Programa de Disciplinas

Gastronomia

1° SEMESTRE
Código Nome da Disciplina Visualizar
ICA0512 Microbiologia de alimentos aplicada a Gastronomia
ICA1200 História da Alimentação
ICA1204 Química Culinária
ICA1208 Introdução a Gastronomia
ICA1210 Habilidades e Técnicas Culinárias I
ICA1213 Higiene e Segurança Alimentar
2° SEMESTRE
Código Nome da Disciplina Visualizar
CI0919 Química e Metabolismo de Alimentos
ICA0496 Metodologia de pesquisa em arte, filosofia e ciências
ICA1209 Métodos e Técnicas de Conservação dos Alimentos
ICA1211 Habilidades e Técnicas Culinárias II
ICA1214 Planejamento Físico e Organizacional dos Serviços de Alimentação
ICA1232 Gastrotecnia
3° SEMESTRE
Código Nome da Disciplina Visualizar
ICA1201 Segurança do Trabalho em Serviços de Alimentação
ICA1203 Controle e Custos em Gastronomia
ICA1216 Cozinha Brasileira I
ICA1217 Planejamento de Cardápios
ICA1222 Cozinha Clássica I
4° SEMESTRE
Código Nome da Disciplina Visualizar
ICA1219 Cozinha Brasileira II
ICA1227 Cozinha Clássica II
ICA1258 Serviços de Bar e Restaurante
5° SEMESTRE
Código Nome da Disciplina Visualizar
ICA1223 Cozinha Fria
ICA1224 Panificação
ICA1233 Organização de Eventos Gastronômicos
6° SEMESTRE
Código Nome da Disciplina Visualizar
ICA2820 Cozinha Oriental
ICA2821 Cozinha das Américas
7° SEMESTRE
Código Nome da Disciplina Visualizar
ICA1225 Confeitaria e Doçaria
OPTATIVAS
Código Nome da Disciplina Visualizar
ICA1235 Sociologia Aplicada À Gastronomia
ICA1239 Metodologia Científica Aplicada à Gastronomia I
ICA1240 Gastronomia I
ICA1241 Gastronomia II
ICA1243 Técnica Gastronômica II
ICA1342 Nutrição
ICA1343 Projeto de Ambientação e Design para Restaurantes e Similares
ICA1360 Técnica Gastronômica III
ICA1361 Gastronomia III
ICA2827 Enologia
PRG0002 Relações Étnico Raciais e Africanidades
PRG0003 Educação Ambiental