|
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ INSTITUTO DE CULTURA E ARTE SEMESTRE 2024.1 |
|
SALA KL202 - COZINHA QUENTE 1 OBS: CAPACIDADE: 10, | Horário | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado | 07:00/08:00 | | | | | | | 08:00/10:00 | | | | | | | 10:00/12:00 | | | | | | | 12:00/13:30 | | | | | | | 13:30/15:30 | | | ICA3348-2-HABILIDADES E TÉCNICAS GASTRONÃâ€MICAS II-GASTRONOMIA-ROBSON NASCIMENTO DA MOTA (64H) E RAFAEL QUEIROZ GURGEL DO AMARAL (64H) | | | | 15:30/17:30 | | | ICA3348-2-HABILIDADES E TÉCNICAS GASTRONÃâ€MICAS II-GASTRONOMIA-ROBSON NASCIMENTO DA MOTA (64H) E RAFAEL QUEIROZ GURGEL DO AMARAL (64H) | | | | 18:00/20:00 | | | | | | | 20:00/22:00 | | | | | | |
|