UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
INSTITUTO DE CULTURA E ARTE
SEMESTRE 2024.1
SALA CS206 - SALA DE AULA
OBS:
HorárioSegundaTerçaQuartaQuintaSextaSábado
07:00/08:00      
08:00/10:00ICA1383-1 -TEORIAS DA COMUNICAÇÃO II -PUBLICIDADE E PROPAGANDA -JOAO VICTOR DE SOUSA CAVALCANTE --- - - - -ICA2093|1|PESQUISA EM COMUNICAÇÃO|PUBLICIDADE E PROPAGANDA|INES SILVIA VITORINO SAMPAIO-HF0238-1 -PSICOLOGIA APLICADA A GASTRONOMIA -GASTRONOMIA -CASSIO ADRIANO BRAZ DE AQUINO --   
10:00/12:00ICA1383-1 -TEORIAS DA COMUNICAÇÃO II -PUBLICIDADE E PROPAGANDA -JOAO VICTOR DE SOUSA CAVALCANTE --- - - - -ICA2093|1|PESQUISA EM COMUNICAÇÃO|PUBLICIDADE E PROPAGANDA|INES SILVIA VITORINO SAMPAIO-HF0238-1 -PSICOLOGIA APLICADA A GASTRONOMIA -GASTRONOMIA -CASSIO ADRIANO BRAZ DE AQUINO --   
12:00/13:30      
13:30/15:30 - - - -DORA UTERMOHL DE QUEIROZ -HORáRIO DE ESTUDO (ATÉ O FINAL DO SEMESTRE)-- - - - -ICA1296|1|ORIENTAÇÃO PROJETO EXPERIMENTAL|DANÇA / LIC E BAC|EMYLE POMPEU DE BARROS DALTRO-ICA0496-4-METODOLOGIA DE PESQUISA EM ARTE, FILOSOFIA E CIÊNCIAS-ICA-ERICSSON VENâNCIO CORIOLANOICA3367-1-ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONOMICOS-GASTRONOMIA-LEOPOLDO GONDIM NETO 
15:30/17:30  - - - - -ICA1296|1|ORIENTAÇÃO PROJETO EXPERIMENTAL|DANÇA / LIC E BAC|EMYLE POMPEU DE BARROS DALTRO-ICA0496-4-METODOLOGIA DE PESQUISA EM ARTE, FILOSOFIA E CIÊNCIAS-ICA-ERICSSON VENâNCIO CORIOLANOICA3367-1-ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONOMICOS-GASTRONOMIA-LEOPOLDO GONDIM NETO 
18:00/20:00ICA3310-1 -PESQUISA EM PROCESSO DE CRIAÇÃO: ENCENAÇÃO -TEATRO / LIC -RAYLA DIAS --     
20:00/22:00ICA3310-1 -PESQUISA EM PROCESSO DE CRIAÇÃO: ENCENAÇÃO -TEATRO / LIC -RAYLA DIAS --